11/20 本日のアルバイトメシ
今日は、水曜日です。NHKの中井貴一のサラメシに対抗して始めた、アルバイトメシ。
ブログを始めたのは、今年、6月1日からですので、およそ、170日位続けています。
170日も毎日、日記替わりにブログを書くなんて、64年間の私の人生の中で、初めてで
すね。
早速ですが、本日のアルバイトメシをご紹介します。
今日は、ニッスイのちゃんぽんです。12種類の具材入り。
お皿に盛りつけました。スパゲティ用の皿なので、スープが見えませんね。
麺、具材をチンし、98度のお湯にスープを溶き、その中に麺と具材を入れました。
これは、美味しいです。ただ、写真が不鮮明でしたね。Oh my god!
生めんがいいですね。私が、冷凍食品を選ぶ理由は、よりお店の麺に近いものを、
という理由からです。カップ麺とは、全く違く食感。
わたしは、早速、自分のサイトからシャンプーを購入しましたよ。
まずは、自分で試してから、もしよかったら、皆様にお勧めしようかと。
年を重ねると誰でも白髪の悩みが出てきます。宣伝のような効果が果たしてあるか、
どうか、自分で実験してみることが大事です。お楽しみに。
ところで、もう、ハイビスカスは、この花で終わりかと思います。夏のような
大きな花ではなく、かなり、小さい。
おいしそうな肉をまた。
美味しそうですね。前回、購入した肉は、お歳暮用でしたが、今回は、
自分用に購入しようかと思います。切り落とし。。。。いいですね。
左下に取り付けているヒーター、26度と言うことでしたが、外に設置していますので、
20度くらいかな。エビとメダカ、いますね。サンショウウオを毎日、探していますが、
見つかりません。もう、諦めたほうがいいですね。池に放したことを後悔しています。
自分でも思いますが、意外としつこい性格です。
2匹目のサンショウウオ。手足が可愛い。ついでに
1匹目の写真もアップしますね。
かわいい。。。