アルバイトメシ、2日分です
昨日、火曜日のお昼ご飯は、ビビンバです。
一杯、飲んでいたら、あれれ、いつの間にか、寝てしまいました。
夜中に一度起きて、歯磨き、顔を洗って、再び、寝てしまいました。
スタミナを付けたいときは、ビビンバがいいですね。370円。コスパ、いいですよね。
おいしく頂きました。
今朝の、イチジクの様子です。3個のうち、1個が色付き始めました。
さわって、みるとまだ硬いです。いつ、熟れるのかしら。楽しみです。
パパイヤの苗が大きくなってきました。成長が早い木です。
購入したときより幹は2倍に高さも2倍になりました。
夏は、こんなに暑いのにまたまた寒い冬が来るんですよね。
壁際に植えていますが、冬には、なにか、対策をする必要があるでしょうね。
今日は、ハーベストの御弁当です。
今日は、天ぷら。レンコン、タケノコそれに鶏のササミの天ぷらです。
他には、マカロニサラダ、じゃがいもとニンジンの煮物、ベーコンと小松菜の煮物、
それに黒豆、漬物は、ザーサイ。美味しかったです。
特にベーコンと小松菜の煮物は特に美味しかったんですが、どんな味付けなのかが、
まったく分からない。Oh my gosh! どんだけ、味音痴なんやねん。