本日は、木曜日、仕事をしましたよ。
これまで、木曜日はお休みでした。月、火、水、仕事して、木は休み、
そして金曜日仕事して、2連休。
これが今月から違います。月、火、水、木、金仕事をします。そう、週5日。大丈夫。
私を含め、人間は、適応能力がございますので、すぐ慣れますよ。はい。
で、次は、今日のアルバイトメシをご紹介しましょう。
今日は、何でしょうか。え、誰も楽しみにしていない? Oh my gosh!
でもご紹介しますよ。なんてたって、おばさんの図々しさ。だてに65年間生きてきてい
ませんから。あは。
昨日から頼んでいた、ハーベストの木曜日のお重になります。
天ぷらのお重。初めて食べました。
暖かいほうが美味しいのでチンしましたよ。とても美味しかったです。
天ぷらの内容物は、エビ、イカ、キス、オクラ、サツマイモの天ぷら+大根の漬物。
特に天つゆが美味でしたね。360円、コスパ、いいですね。これは今後も注文したいと
思います。
今日、他にご紹介することは、夕食、今日、帰宅してすぐ、わかめを水に戻し、キュウ
リを切って、塩を振り、カニカマを準備。そ、わかめの酢の物。たっぷりのすりごまを
掛けていただきました。それからホウレンソウの浸し。これには、炒り卵を追加し、か
つお節を振りかけ、キッコーマン醤油を。野菜を中心に食生活に気を付けていますよ。